Home / Pilkada / Ahok Minta Doa Agar Menjadi Pemimpin Yang Amanah

Ahok Minta Doa Agar Menjadi Pemimpin Yang Amanah

Ahok Minta Doa Agar Menjadi Pemimpin Yang Amanah – Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menghadiri doa berbarengan di Istigosah Kebangsaan berbarengan warga NU atau Nahdliyin di Menteng, Jakarta Pusat. Ahok juga disambut salawat Nabi serta salam dua jari dari nahdliyin hingga ke atas panggung. Ahok juga di beri peluang bicara diatas panggung.

Ahok menyampaikan, hingga sekarang ini dianya dapat berdiri serta ada dihadapan Nahdliyin hanya atas doa warga semuanya. Dia juga mengharapkan doa itu tak putus bila dianya kembali di beri amanah memimpin Jakarta.

” Saya minta pertolongan support, doanya agar saya dapat amanah. Saya disini juga lantaran ada doa dari semuanya. Terima kasih banyak ya, ” kata Ahok di tempat, Jakarta, Minggu (5/2/2017) .

Didapati selesai acara doa berbarengan Ahok kembali menyatakan kalau kemunculannya hanya cuma menginginkan mengatakan banyak terima kasih karena telah didoakan. Ia menjelaskan, bukanlah mustahil dianya diberikan kesehatan serta kemampuan dalam hadapi tiap-tiap masalah lantaran doa dari warga NU.

” Saya terima kasih ya warga NU ada istigosah minta saya singgah. Kita kesini itu tidak ada buat mengamankan nada, ” tegas Ahok.

Dengan kenakan batik panjang cokelat, Ahok disambut gemuruh salawat Nabi. Ahok juga dihadang beberapa puluh Ibu-ibu yang menginginkan bersalaman serta berselfie ria.

Dari pantauan Liputan6. com, Salawat bergema menemani Ahok menuju panggung Istigozah Kebangsaan. Hingga atas panggung, Ahok segera bersalaman dengan ulama serta kiai yang ada. Mulai Kiai Nuril Arifin atau Gus Nuril, Djan Faridz, Nusron Wahid, serta pimpinan Ponpes As Sidiqiyah KH Nur Iskandar.

About admin