Home / Berita Umum / Gadis Difabel di Bondowoso Jadi Korban Pemerkosaan Tetangganya Sendiri

Gadis Difabel di Bondowoso Jadi Korban Pemerkosaan Tetangganya Sendiri

Gadis Difabel di Bondowoso Jadi Korban Pemerkosaan Tetangganya Sendiri – Seseorang gadis tunawicara mendadak mendatangi kantor polisi. Ia melapor sebab sudah jadi korban pemerkosaan yang dikerjakan tetangganya.

Didampingi keluarganya, wanita 24 tahun asal Kecamatan Tlogosari itu mendatangi unit PPA Polres Bondowoso.

“Iya benar. Pengadu hadir ke kami mengakui bila jadi korban pemerkosaan yang dikerjakan tetangganya,” kata Kasat Reskrim Polres Bondowoso AKP Jamal, waktu didapati di kantornya, Kamis (14/2/2019).

Jamal menuturkan dari pengaduan itu pihaknya akan menindaklanjuti dengan menghimpun bahan info beberapa pihak. Termasuk juga pihak keluarga serta tetangga seputar.

“Akan kami tekuni dahulu. Baru lalu dapat memastikan langkah selanjutnya. Akan kami visum dahulu. Sebab pengaduan kan memang jadi hak tiap-tiap masyarakat,” tandas Jamal.

Info yang didapatkan, gadis difabel itu setiap harinya yang profesinya menjadi Pembantu Rumah Tangga (PRT). Dia mengakui jadi korban pemerkosaan yang dikerjakan seseorang tetangganya.

Peristiwa itu berawal waktu dia kerja menjadi PRT di dalam rumah kades sesaat kemarin. Waktu itu peristiwa itu berlangsung. Disebutkan, pelakunya ialah salah seseorang tetangganya berinisial S.

About admin