Home / Liga Italy / Gol Telat Higuain Catatkan tiga Poin

Gol Telat Higuain Catatkan tiga Poin

Gol semata wayang pemain argentina gonzalo higuain ke gawang roma, menghantarkan si nyonya tua bertengger cantik di atas singgasana, dan kiper veteran juve pun ikut bahagia atas keberhasilan mengandaskan roma di juventus stadium kemarin.

Buffon mengatakan walaupun laga kemarin bukan salah satu hal untuk menentukan dini siapa peraih gelar scudeto namun kiper italia yang tak tergantikan peranya ini sangat bahagia karena mampu menjauhkan point lagi dengan rivalnya as roma.

“Walaupun memang laga kemarin tak menentukan dan bukan hal bentuk suatu peraih scudeto namun bagi saya dan kami sangat merasa bahagia tentu saja ini menjadi semangat dan peningkatan kepercayaan diri bagi kami menatap laga ke depanya” Ujar buffon.

Kiper timnas menganggap kemenangan kemarin sebagai batu loncatan untuk meneruskan perjuangan bianconeri juventus, pasalnya setelah kalah dari genoa kemarin juventus minim kepercayaan diri dengan kemenangan tipis ini mampu menyuntikan kepercayaan yang tinggi bagi moral para pemain.

About admin