Home / Berita Umum / Perempuan Di Kembangan Di Bunuh Pelaku Yang Setelah Itu Melarikan Diri

Perempuan Di Kembangan Di Bunuh Pelaku Yang Setelah Itu Melarikan Diri

Perempuan Di Kembangan Di Bunuh Pelaku Yang Setelah Itu Melarikan Diri – Rina Casrinah (21), korban pembunuhan di Kembangan, Jakarta Barat, nyatanya miliki pertalian asmara dengan aktor, Aris (31). Aris dikarenakan korban menentukan pertalian asmara itu.

” Korban konsisten kekeuh pengen putus. Selanjutnya aktor cekik, membenturkan kepala, mencapai korban. Seterusnya, aktor ambillah barang korban kabur, ” kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Edi Sitepu pada wartawan di kantornya, Jalan S Parman, Jakarta Barat, Jumat (6/7/2018).

Aktor membunuh korban pada Jumat (29/6) kurang lebih waktu 22. 30 WIB di salah satunya gudang servis pompa di Jalan Meruya Ilir, Kembangan, Jakarta Barat. Sehabis membunuh korban, aktor melarikan diri ke kampung halamannya di Lampung.

” Aktor bekerja menjadi buruh bangunan. Sebelum akan kabur, dia jual dahulu motor untuk ongkos ke Lampung kurang lebih Rp 1 juta, ” papar Edi.

Aktor di tangkap pada Selasa (3/7) di Jalan KH Gholib, Lampung, sewaktu . Polisi menyebutkan aktor kerjakan perlawanan jadi ditembak. ” Dikarenakan melawan petugas, kita melakukan perbuatan terarah. Kita terpaksa sekali melukai kakinya dengan tembakan, ” Edi.

Dari tangan aktor, polisi mengamankan anting kalung emas punya korban. Pada awalnya, Aris mau perhiasan korban.

” Aktor dapat digunakan dengan Klausal 338 KUHP 339 KUHP 365 ayat 3 KUHP dengan perkara pembunuhan pembunuhan dengan pemberatan pencurian pencurian dengan kekerasan yg menjadikan matinya orang, ” kata Edi.

About admin