Home / Berita Umum / Tawuran Di Cengkareng Membawa Korban Tewas

Tawuran Di Cengkareng Membawa Korban Tewas

Tawuran Di Cengkareng Membawa Korban Tewas – Polisi menangkap 3 orang aktor pembacokan Riyanto di Jalan Cempaka, Cengkareng, Jakarta Barat. Riyanto tewas selagi melerai tawuran antarremaja.

” Selagi melerai tersebut, Riyanto tambah jadi bulan-bulanan salah satunya dari golongan warga yg lagi tengah tawuran, ” ucap Kapolsek Cengkareng Kompol Khoiri, dalam keterangannya, Senin (11/6/2018).

Tawuran itu berlangsung pada Sabtu (9/6/2018) jam 03. 30 WIB. Dua golongan yg membawa senjata tajam sama-sama lempar batu di Jalan Cempaka, Cengkareng.

Riyanto alami lemparan batu serta sabetan senjata tajam. ” Korban wafat dunia dikarenakan terserang senjata tajam serta benda keras berkenaan dada, kening, tangan, ” papar Khoiri.

Polisi yg mendapatkan kabar ada tawuran segera menuju area. Beberapa pemuda yg sebagian besar masihlah pelajar segera kabur, termasuk juga banyak aktor.

” Kita peroleh jatidiri aktor penganiayaan berinisial CV (17), TP (17), serta MR dengan sebutan lain Ucok (16), ” kata Khoiri.

Polisi sukses menangkap tiga aktor di dua tempat yg tidak serupa pada Minggu (10/5) pagi. CV serta TP di tangkap di Desa Malimping Selatan, Malimping, Lebak Banten.

” Dua remaja ini yg bacok memakai celurit, dan melempari dengan batu ke arah badan Riyanto, sampai tewas, ” ucap Khoiri.

Disamping itu, Ucok di tangkap di Pasar Muncul, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat. ” Ke-3 aktor penganiayaan segera kita amankan ke Mapolsek Cengkareng, ” ucap Khoiri.

About admin