Home / Berita Bola / Tottenham Hotspur Tersingkir Piala FA Waktu Normal

Tottenham Hotspur Tersingkir Piala FA Waktu Normal

Tottenham Hotspur Tersingkir Piala FA Waktu Normal – Tersingkirnya Tottenham Hotspur dari Piala FA diwarnai narasi lain di luar lapangan. Gelandang Tottenham, Eric Dier, ikut serta kekacauan dengan satu orang fan.

Tottenham terdepak di sesi ke-4 Piala FA selesai kalah beradu penalti dari Norwich City, Kamis (5/3/2020) pagi hari WIB. Dalam pertandingan di Tottenham Hotspur Tingkat itu, ke-2 club sama 1-1 di waktu normal sampai pertandingan diteruskan ke sesi penambahan.

Tidak ada juga gol terbentuk di sesi penambahan itu, hingga juara dipastikan lewat beradu penalti. Tiga penendang Tottenham ialah Erik Lamela, Troy Parrott, serta Gedson Fernandes tidak berhasil menjebloskan bola ke gawang, hingga teamnya kalah 2-3.

Nah, selepas kompetisi, rupanya ada peristiwa di podium stadion, saat Eric Dier mendatangi satu orang fan serta bersiteru. Fan itu infonya lontarkan ejekan serta cacian ke gelandang 26 tahun itu.

Petugas keamanan hingga mesti memisahkan mereka. Manager Tottenham Jose Mourinho Agen Taruhanmenyebutkan kalau ejekan itu terdengar oleh keluarga Dier serta membuat saudaranya tidak terima.

” Saya anggap Eric melaksanakan apa yang tidak bisa dilaksanakan oleh beberapa profesional, namun bakal dilaksanakan oleh kita. Saya ulangilah, beberapa pemain profesional tidak dapat mengerjakannya, ” tuturnya seperti diambil BBC.

Namun saya ulangilah kalau saya bersama-sama pemain ini serta memahaminya. Fans ada bersama-sama club hingga sepakan penalti paling akhir yang kami terlewat. “

” Orang ini mengolok Eric. Keluarganya ada pada sana, adiknya tidak puas dengan keadaan itu, ” papar Mourinho.

Atas perbuatan itu, kemungkinan Dier diganjar hukuman club. Namun Mourinho menyatakan, kalau meskipun sang pemain salah, dia tidak bakal setuju apabila hingga ada hukuman.

Mourinho ikut memaparkan kalau keadaan itu berlangsung di seksi podium yang disiapkan buat pemirsa korporat. Sekaligus juga menilai jatah korporat itu bukannya diserahkan kepada supporter kenyataannya.

” Jika club melaksanakan itu, saya tidak bakal sepakat.Agen Sbobet88 Namun ya ia memang salah, ” pungkasnya.

” Beberapa orang yang ada pada beberapa posisi spesial di lorong stadion ini, pastinya sejumlah yakni fan Tottenham. Namun saya anggap banyak korporat, undangan, beberapa orang dengan status tinggi disana serta barangkali ini menjadi tempat di stadion dimana saya kadang sangsi apa mereka betul-betul fan Tottenham. Sebab fan yang kenyataannya yakni yang menyuport beberapa anak hingga titik paling akhir, ” cetus Mourinho.

About admin