Home / Berita Bola / Tottenham Kalah Tipis Dengan Manchester City Di Wembley

Tottenham Kalah Tipis Dengan Manchester City Di Wembley

Tottenham Kalah Tipis Dengan Manchester City Di Wembley – Tottenham Hotspur kalah dari Manchester City di Wembley. Manajer Tottenham Mauricio Pochettino menilainya timnya telah tampil bagus.

Tottenham kalah 0-1 waktu melayani City di Wembley, Selasa (30/10/2018) pagi hari WIB. Gol tunggal City dibuat oleh Riyad Mahrez pada menit ke enam.

Meskipun cuman menuliskan empat eksperimen serta cuma satu yg menuju ke gawang, Tottenham sebenarnya lumayan mampu menggagalkan usaha City membikin gol. Faktanya cuma satu gol City hanya buah dari kesalahan serta kekeliruan Tottenham.

Kegagalan Kieran Trippier menangkal bola panjang dari Ederson Moraes memberikannya peluang Raheem Sterling menyerang di kiri. Sterling terus berkirim umpan tarik yg disambar Mahrez jadi gol.

Tottenham kerja keras membendung serangan City, dengan menuliskan 18 tekel sukses, tujuh intersepsi, serta 20 perbuatan sapuan seperti dikutip whoscored.

“Itu barusan perform yg sangatlah bagus. Saya sedih dengan akhirnya, namun saya kira perform-nya bagus,” papar Pochettino di situs sah club.

“Ini kompetisi yg seimbang, kami sangatlah bersaing di pertandingan bagus dalam situasi yg susah buat ke-2 team. Saya puas melalui langkah kami bermain serta berlaga.”

“Kami mengerahkan semua usaha buat menang. Anda gak dapat mengemukakan apa pun terkecuali berbangga dengan usaha team ini,” tuturnya.

About admin