Home / Gosip / Belum Ada TItik Kepuasan Bulan Madu Putri Marino

Belum Ada TItik Kepuasan Bulan Madu Putri Marino

Jakarta – Acara pernikahan Putri Marino serta Chicco Jerikho di Bali, 3 Maret 2018 lantas berhasil diadakan.

Beragam peristiwa romantis Putri Marino serta Chicco Jerikho juga jadi tema menarik yang tidak henti diperbincangkan orang-orang luas lewat sosial media.

Menariknya, belum juga satu minggu selesai menikah di Bali, Putri Marino serta Chicco Jerikho telah kembali pada Jakarta untuk bekerja.

Baik Putri Marino ataupun Chicco Jerikho mesti mempromosikan film baru mereka semasing.

Akhirnya, keduanya cuma mengabiskan saat bln. madu dengan singkat. Putri Marino juga mengakui tidak senang dengan peristiwa kemesraan mereka itu.

” Bln. madu sich belum juga senang karna memanglah mesti balik ke Jakarta sekali lagi serta kebetulan Chicco sekali lagi ada kerjaan juga, ingin ada film paling barunya dia, keduanya sama repot, ” tutur Putri Marino waktu didapati di Ecology Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (7/3/2018) .

Tidak disangkal, rasa rindu menempa hati Putri Marino yang baru dipinang kekasih hatinya itu. Tetapi, tidak ada alternatif lain terkecuali mensupport keberhasilan karir sang suami Chicco Jerikho.

” Kangen sich tentu ada karna baru honeymoon, tapi ya ingin bagaimana sekali lagi, ” ungkap Putri Marino.

Bln. madu kelanjutan peluang juga akan dikerjakan Putri Marino serta Chicco Jerikho secepat-cepatnya. Bukanlah tanpa ada argumen, pasangan yang berpacaran cuma kurun waktu tiga bln. sebelumnya menikah itu menginginkan segera menimang buah hati.

” Tidak (nunda momongan) lah ya. Segera saja. Amin, ” ucap Putri Marino seraya tersipu malu.

About admin