Hasrat Antonio Conte kini bisa mendapatkan jasa bomber Antoine Griezmann pada klub Chelsea nampaknya harus bisa tertunda untuk sementara. Kini Pasalnya, pemain menyatakan masih bisa ingin bertahan pada klubnya saat ini, tim Atletico Madrid.
Seperti yang sudah berhasil di konfirmasi, Griezmann memang jadi incaran banyak tim. Di jendela bursa transfer di musim panas lalu, kini Chelsea sangat berambisi agar bisa mendapatkannya. Akan tetapi gagal. Mungkin Hal yang sama berlaku untuk tim Arsenal.
“Saya masih sangat ingin terus bertahan serta tumbuh lebih baik dengan bersama Atletico,” jelas Griezmann.
Sementara ini, Griezmann beralasan bahwa dia masih mempunyai ambisi besar bersama Atleti. dIa ingin memperoleh gelar juara. Serta, dia yakin bisa saja mewujudkan ambisinya itu bersama Los Colconeros.