Home / Liga Europa / MU Perlu Hasil Drow

MU Perlu Hasil Drow

MU Perlu Hasil Drow  – Kesempatan Celta Vigo menipis sehabis kalah 0-1 di tangan Manchester United. Pelatih Celta Eduardo Berizzo menilainya hasil ini malahan dapat makin beri motivasi timnya.

Nampak di depan pendukungnya sendiri, Celta tersungkur oleh gol sepakan bebas Marcus Rashford dalam pertandingan semi-final leg pertama di Balaidos, Jumat (5/5/2017) dinihari WIB.

Dengan keadaan ini, Celta mesti memperoleh kemenangan dengan selisih dua gol utk berhasil ke final di leg ke dua, sepekan lagi. Sesaat, MU cuman diperlukan sekurang-kurangnya hasil faedah melaju ke Stockholm.

” Kami dapat mesti membuat gol seperti yg udah kami jalankan di laga-laga yang lain, ” ujar Berizzo terhadap beIN Sports. ” Tadi merupakan laga yg memercayakan fisik di hawa, dengan adanya banyak perebutan bola ke dua. Di babak pertama, kami kurang bagus tetapi di babak ke dua kami tambah baik. “

” Kekalahan ini malahan dapat mendorong kami utk menyerang di leg ke dua. Kami siap, ” cetus Berizzo.

” Kami miliki keyakinan diri dengan realita kalau penyerangan kami dibebaskan. Kami dapat menuju Inggris utk menekuni satu buah laga hebat serta beroleh hasil yg hebat juga. Kami memelihara peluang kami. Ini belum tuntas, ” lugas dia.

Comeback bukan hanya hal kemungkinannya kecil buat Celta. Dalam perjalanannya, wakil Spanyol ini bisa memenangi laga-laga tandangnya di markas Pananthinaikos, Shakhtar Donetsk, serta Krasnodar.

About admin