Home / Gosip / Saling Bertabrakan Pandangan, Ariel ‘NOAH’ dan Luna Maya Ternyata Malu-malu

Saling Bertabrakan Pandangan, Ariel ‘NOAH’ dan Luna Maya Ternyata Malu-malu

Saling Bertabrakan Pandangan, Ariel ‘NOAH’ dan Luna Maya Ternyata Malu-malu – Ariel ‘NOAH’ serta Luna Maya kondang menjadi eks pasangan fantastis. Namun, asmara kedua-duanya terus terhenti di dalam jalan.

Beberapa waktu berlalu, kedua-duanya juga telah repot dengan kehidupan semasing. Terus, apa yang terjadi kalau Luna Maya serta Ariel ‘NOAH’ sama sama bersua di satu acara yang sama?

Sedikitnya itu yang berlangsung pada pesta hari lahir Bunga Citra Lestari, Sabtu (23/3/2019) malam minggu kemarin.

Aming menjadi salah satunya kawan dekat juga mengakui terangkut perasaan lantaran menyaksikan Luna Maya serta Ariel ‘NOAH’ tersenyum malu-malu. Keadaan canggung juga seolah gak dapat mereka jauhi.

Hal demikian dikatakan Aming yang datang menyaksikan Luna serta Ariel sama sama bertabrakan pandangan malam itu.

” Yang baper gue sich. Tempo hari bercandaan doang. Jadi Luna – Ariel ada. Ya namanya orang kesenangan telah lama tidak bertemu, ” kata Aming waktu didapati di daerah Darmawangsa, Jakarta Selatan, Minggu (24/3/2019) .

” Klop kedua-duanya, senantiasa yang seperti ‘apa sich, Ming. Norak. ‘, ‘nggak lah becanda doang, tidak baper kan? ‘, ‘nggak’, namun ya senyum senyum kecil sich mereka berdua, ” sambungnya.

Dikarenakan sudah terburu baper, Aming juga mendoakan yang terpilih buat jalinan Luna Maya serta Ariel ‘NOAH’. Jika jodoh gak lari ke manakah, tukasnya.

” Jika jodoh tidak ke manakah ya, kebanyakan orang belajar moga-moga tambah lebih baik kembali mereka akan abadi. Sangat habis ini gue diberondong Luna, ” ujar Aming sembari ketawa serta berlalu tinggalkan mass media.

About admin